“庆党百周年·喜迎十四运” 2021年西安市非遗保护山区行—走进蓝田县汤峪镇文化广场

  • 发布日期:2021-05-13 14:22
  • 来源:文明蓝田
  • 字体大小:
  • 打印:


        为庆祝中国共产党建党100年,迎接十四运到来、庆祝第四十五个“国际博物馆日”,进一步弘扬中华民族传统文化,培育全民的文化自信,为了让更多人知晓非遗,热爱非遗、学习传承非遗文化。“庆党百周年·喜迎十四运”“弘扬优秀传统文化 共享时代美好生活”,蓝田县文化馆组织非物质文化遗产项目部分传承人走进蓝田县汤峪镇,在汤峪镇文化广场参加由西安市文化和旅游局主办的,西安市群众艺术馆、西安市非物质文化遗产保护中心、西安市非物质文化遗产博物馆、蓝田县文化和旅游体育局承办的,蓝田县文化馆、蓝田县非物质文化遗产保护中心、蓝田县汤峪镇文体中心协办的“庆党百周年·喜迎十四运”2021年西安市非遗保护山区行——走进蓝田县汤峪镇文化广场。

        西安市非物质文化遗产保护中心主任张俊杰同志、主任李婷同志,蓝田县文化和旅游体育局局长杜新选等同志莅临活动现场。



        活动现场群众热情高涨,群众络绎不绝,各位传承人也被来来往往的群众所感染,与现场前来观看的群众进行互动,本次活动也在现场群众的好评中取得了圆满成功。