田玲利

  • 发布日期:2021-03-25 11:22
  • 来源:蓝田县宣传部
  • 字体大小:
  • 打印:

微信截图_20210325112151.png

田玲利,女,汉族,1974年8月生,蓝田县妇联代表,蓝田县健康医药有限公司总经理。

奉献爱心  让孤寡残疾不孤独

从2002年至今创业19年来作为公司主要负责人的她经常组织公司主要的管理层去敬老院关爱老人的身体状况,以“关爱老人,情暖孤寡老人”开展公益性爱心活动。为敬老院的老人送去他们日常的必备物品,帮老人门打扫卫生,和老人聊天,每次看望老人回来她都难以抑制心中的心酸,为儿女操劳了大半辈子,如今却在应该安享晚年时来到敬老院,经常建议我们常去看望老人,在生活的温饱要求之上,老人更多的要有人能陪他们聊聊天交流一下心声。多看望陪伴他们,或许能给他们带去少去许快乐。他这种经常惦记孤寡老人,把院内老人当成自己亲人一般的事迹,得到了敬老院老人以及院内领导的一致好评。

她在工作中也特别关心我县的残疾人员,曾在2009至2010年期间年,因事业刚处于起步阶段的她,看到身边有很多的残疾人朋友,因为没有经济能力,无法从家里出来看看外面的世界,她感到很痛心,她回家后左思右想和家人商量后觉着自己也想为群众身体的健康贡献一点点自己的力量,于是她主动联系县残联,在县政府以及残联的的帮助下为蓝田县行动不方便的残疾人朋友捐赠轮椅20多余台,腋拐20双,她经常鼓励自己的员工希望大家都能共同做好事,善事,她的这个举动,感动了身边很多的身体不便的残疾朋友。

坚守诚信  为疫情防控做贡献

2020年2月3日下午,面对来势汹汹的新冠病毒,人们都安静的呆在家里,不出门,不串门,不团聚,但是作为总经理的她,义无反顾的舍去与家人团聚,坚守在了全县人民需要的岗位上,既要保证疫情防控物质的充分供给,还要辛苦的照顾家里老人与孩子的一日三餐,她经常提醒我们的员工说虽然我们不像医生,护士战斗在一线一直面对疫情,但每天接触着各类的人员,也面临着被感染的风险,也要做好相对应的防护,每天跟员工一日三餐吃方便面,饼干,有时候给不能出门买药的社区民众送药,连饭也顾不上吃,甚至加班加点,熬夜在深夜,为保证充足的疫情防控物资的储备而联系着供应商,在疫情防控着期间,公司始终遵守政府指导价,政务定价的原则,保证了基本疫情防控物资的有序供给,作为企业的负责人田玲利为县新型冠状病毒感染的肺炎联防联控指挥部去5万元医用物资及5万元人民币。

勤勤恳恳做事  和蔼可亲待人

在平时的生活与工作中,她特别体恤员工,经常关心员工的生活以及心情,过年过节为员工以及家属送去日常的生活必需品,针对家庭有困难的员工,她亲自到员工的家里来了解员工的实际情况,在物质以及生活中经常给家庭有困难的员工送去关爱,让所有的员工都感受到公司带给他们的温暖,工作中她也是特别有耐心,经常融入到新员工当中来亲自带动新员工熟悉各项业务,在家庭中也是一位好妻子,两个孩子的优秀妈妈,工作再忙,再累,回到家里都要照顾孩子生活学习直到深夜,被学校老师多次评为优秀家长,在邻里的印象中,她也是一位贤妻良母,孝敬老人,团结邻里的优秀女企业家。