周末哪里去 一起做公益丨蓝田县开展文明交通志愿劝导活动

  • 发布日期:2021-10-06 10:57
  • 来源:文明蓝田
  • 字体大小:
  • 打印:

为助力“十四运”,持续擦亮“周末哪里去·一起做公益”志愿服务品牌,蓝田县常态化开展“车让人•人守规”文明交通志愿服务活动。5月15日、16日,来自县人大办、县政府办的文明交通志愿者走上街头,在蓝新路和向阳路十字路口开展“车让人•人守规”文明交通劝导志愿服务活动。

image.png


身穿红色马甲的志愿者对行人闯红灯、横穿马路等不文明交通行为进行劝导,教育引导全县广大干部群众自觉遵守交通法规,提高大家道路交通安全意识,安全文明出行,争做文明市民,以文明交通推动城市文明,为营造安全、顺畅、有序的交通环境做出贡献。

image.png

风景在路上,最美是礼让,希望每一位司机经过斑马线前都礼让行人,让文明行为蔚然成风,让我们的这座城市更加文明有序。

期待每个人都能成为文明交通的参与者!